Menu’ asporto
Menu’ tigella (€ 7.00) prosciuttocrudo, sopressa, pancetta, mortadella
Menu’ selezione bertelli (€ 8.00) frassenara, lardo arrotolato, prosciutto crudo, coppa
Menu’ premium (€ 9.00) culaccia, sopressa baciata, lardo lombato, filone all’aceto balsamico e rosmarino, coppa divina
I menù sono accompagnati da 6 tigelle e un gnocco fritto
Scegli la salsa (€ 0.50) squacquerone (4), salsa boscaiola (8-2-7), formaggio alle erbette (4), battuto di lardo, cren (4), salsa dell’orto, bernese (2 – 7 – 6 – 10), crema ai carciofi, pomodori secchi, harissa, crema nocciola (3 – 4), cioccolato bianco (3 – 4)
Selezione di formaggi artigianali del caseificio valdolmo (€ 4.50)
Patate fritte (€ 4,50)
Mozzarelle panate (€ 4.50)
Olive ascolane (€ 4.50)